省经信委消费品处来株指导服饰产业设计人才校企对接工作

发布日期:2018-05-10信息来源:原材料与消费品工业科

  5月9日,省经信委消费品工业处副处长石子敬与湖南师范大学服装设计系代表一行赴芦淞区白关服饰产业园进行校企对接活动。
  省经信委消费品工业处一行实地考察了白关服饰产业园区,并深入园区服饰企业生产展览车间,详细了解我市服饰产业发展情况。随后,与芦淞区董家塅高科园召开对接会。
  会上,三方就申报工信部纺织服装创意设计试点园区、省大学生服装设计大赛暨服装产业校企对接会、湖南师范大学与芦淞服饰园区合作搭建平台等相关事宜进行了深入对接,达成了良好共识。石子敬副处长表示,省经信委消费品工业处将在品牌打造、人才引进、校企合作、企业参展、活动举办等方面,进一步加大支持力度,全力支持株洲做大做强服饰产业。
  原材料与消费品工业科、芦淞区董家塅高科园相关负责人全程参与了对接活动。

 

责任编辑:市经信委