园区产业招商专员即将上岗

发布日期:2018-05-03信息来源:产业招商合作科

  日前,由市经信委联合钻石人力资源公司,对拟录用的20余名园区产业招商专员开展了集中培训。本次集中培训采取参观学习+培训授课+交流的方式,历时两天。
  全体拟录用人员先后参观了市规划展览馆、中国动力谷展示中心及中车时代电动、山河科技等代表性企业,对株洲市情及中国动力谷“3+5+2”产业发展概况有了直观认识。随后,株洲市投资促进局局长唐旻斐、市经信委园区科科长付世祥、株洲高新区副调研员鲁俊及荷塘区金山工业园管委会副书记王巍,应邀给全体拟录用人员授课,在详细介绍了株洲市情、解读相关招商政策的同时,也和大家分享了招商引资的部分生动案例和心得体会。
  在参观学习和培训授课结束后,市经信委副主任万晖与全体录用人员进行了亲切交流。他希望大家尽快熟悉株洲市及相关园区的情况和各项政策,抓紧时间转变角色、进入工作状态,全身心投入园区产业招商工作当中,为全市“产业项目建设年”活动添砖加瓦。
  培训结束后,全市各园区负责人与对应的拟录用人员就岗位设置、工作安排等事项进行了分别交流。据悉,5月上旬,近20名拟录用人员将全部奔赴相关园区,担当产业招商的新锐力量。

 

责任编辑:市经信委