国防科技工业企业智能制造交流会在株洲举行

发布日期:2018-04-27信息来源:企业管理协会秘书处

  4月26—27日,由中国国防工业企业协会主办,市经信委、株洲市企业联合会、企业家协会、中车株洲电力机车有限公司协办的国防科技工业智能制造交流会在株洲举行,军工企业科研、生产、信息化管理人员、管理创新部门及相关企业的业务主管和技术人员百余人参加会议。
  交流会上,桑丹、徐海霞、唐皓、杨一昕等专家分别就智能制造与军工制车车间、轨道交通、汽车等行业关心的热点话题进行了深入的探讨,详细介绍了国防科技工业十三五期间制造院所、智能制造车间建设工作,切实服务武器装备全寿命周期数字化转型需求。
   与会者还实地观摩学习了中车株机、株洲电机、中车株所、北汽株洲分公司等在数字化转型、智能制造车间方面具有先进实践经验的标杆企业,为解决目前军工数字化转型中遇到的热点、难点问题提供了借鉴。

 

责任编辑:市经信委