市经信委获全省无线电管理业务工作考核一等奖

发布日期:2018-04-23信息来源:

 

  近日,省无委办召开2018年全省无线电管理工作会议暨无线电频谱资源管理培训班。

  会议总结2017年全年无线电管理工作情况,部署2018年重点工作任务。株洲市经信委无线电管理机构2017年表现优异,克服了人员不足、设备不够等诸多困难,成功的开展了条例宣贯工作,有力的打击了“伪基站”“黑广播”等非法设台,无线电管理各项工作走在了全省的前列,凭借总分第一名荣获2017年度全省无线电管理业务工作考核一等奖、2017年度打击“伪基站”“黑广播”专项行动先进单位、2017年度全省无线电管理宣传工作先进单位。

  张熠云副主任在会议上代表株洲市经信委做典型经验介绍,分别从抓宣传贯彻,营造良好氛围;抓严格执法,提升工作效率;抓制度建设,构建长效机制等三个方面,全面介绍了我委积极推进无线电管理法制建设情况。

  2018年,我委将继续依法管理频率、台站,依法处理非法用频、设台,对频率资源实时监控,持续积累监测数据,保障合法频率使用不受到干扰,保障人民群众的财产安全。

责任编辑:韩洋