广东韶能集团来株考察

发布日期:2018-04-25信息来源:产业招商合作科

  近日,韶关宏大齿轮有限公司董事长陈昌镇一行,在产业招商合作科、株洲县经科信局相关负责人陪同下,赴我市参观考察。
  在中国动力谷展示中心,客人全方位的体验到了我市工业发展历程和发展特色,对于中国动力谷“3+5+2”产业尤其是三大动力产业有了直观的感受。参观完北汽株洲分公司二工厂总装车间并观摩全新D50新车后,陈昌镇一行与北汽株洲分公司采购部门负责人就零部件配套、技术合作等进行了深入交流。
  陈昌镇介绍,宏大齿轮公司为广东省最大的专业齿轮生产企业,系广东韶能集团控股子公司。目前,公司主要客户包括美国伊顿、卡特彼勒及三一重工、比亚迪等知名企业。公司在收购了株洲县一家锻造企业后,有意重点拓展长株潭市场,北汽株洲分公司更是合作计划内的优势企业。
  北汽分公司采购部门负责人表示,自落户株洲以来,北汽分公司一直致力于推动零部件配套本地化,大力支持本地配套企业的发展,如宏大齿轮公司在产品质量、价格及服务方面具有明显优势,双方可以就具体合作事项进行深入探讨。

 

责任编辑:市经信委