我市园区试行重点项目前期代办

发布日期:2018-04-18信息来源:园区发展科

  4月17日,株洲经开区、董家塅高科园、田心高科园、荷塘工业集中区与湖南智浦建设有限公司(以下简称“智浦公司”)举行集中签约仪式,标志着我市园区重点项目前期代办工作正式启动。

  今年来,围绕“产业项目建设年”活动,全市各园区项目建设正如火如荼地开展,园区升级的步伐正在持续加快。为了更好地解决在项目建设中存在的前期手续难办、报建工作繁琐等问题,加快重点项目落地,使项目尽早达产达效,市经信委决定在全市园区试行重点项目前期工作公司代办制,委托职业化、专业化公司,牵头负责我市河东四园区的省市重点项目前期工作的代办。

  通过一段时间的调研、考察,在全市多家项目前期代办公司中进行了比选,智浦公司凭借其丰富的前期代办经验和众多成功代办案例脱颖而出。下一步,智埔公司将为园区代办不动产权证(土地证)、用地规划许可证、建筑工程规划许可证,与建筑工程施工单位共同协作办理建筑工程施工许可证,全力助推项目早开工、早投产。

责任编辑:市经信委