李恒副主任到芦淞区督促检查安全生产工作

发布日期:2018-04-09信息来源:军工发展计划与军民融合推进科

  4月9日,市经信委党组成员、副主任李恒带队到芦淞区开展工业企业安全生产打非治违百日专项行动检查,芦淞区经科信局相关负责人等陪同。
  李恒听取了芦淞区经科信局关于工业战线安全生产工作情况汇报,全面了解辖区内工业企业安全生产形势和安全防控措施。随后,李恒一行深入南方宇航、高精传动、航翔燃机等公司生产现场开展安全隐患排查与整治行动,听取了企业安全生产负责人关于企业安全生产形势及防控措施的介绍,实地检查了企业安全设施设备、车间作业、消防设施、危化物品保存保管等情况。
  李恒对相关企业高度重视安全生产工作给予充分肯定,并强调要防微杜渐,从细微处抓严抓实安全生产工作;强调要抓好安全队伍建设,全面落实安全责任制;强调要认真抓好隐患排查整改,确保安全无事故,并希望军工企业争做安全生产的标杆。

 

责任编辑:市经信委