省政府发展研究中心来株调研考察军民融合发展工作

发布日期:2018-04-09信息来源:军工发展计划与军民融合推进科

  近日,省政府发展研究中心区域处袁建四副处长一行来株调研军民融合发展工作,市经信委副主任周文军陪同调研。

  袁建四一行先后来到山河科技、通用机场、翔为通航、时代橡塑等企业,深入了解我市国防科技工业军民融合发展情况,并听取企业相关情况介绍。

  座谈会上,调研组听取了市经信委、市经金办、市发改委、市科技局等单位负责人关于军民融合发展的情况汇报,详细了解各部门在推进军民融合发展工作中的成功经验和问题困难,就如何更好推动军民融合发展进行了座谈交流。周文军对省政府发展研究中心调研组一行来株调研指导表示感谢,他建议在人才引进、平台建设、优化环境、财政金融等方面加大支持力度,以更好地推进国防科技工业军民融合深度发展。

  袁建四感谢株洲的积极配合,肯定株洲在军民融合工作中所取得的成绩。他强调,实施军民融合是国家战略,省政府发展研究研究中心将认真研究,主动作为,为促进我省军民融合发展建言献策。

 

责任编辑:市经信委