2018年株洲市企业家年会举行

发布日期:2018-02-05信息来源:株洲日报

让企业家精神在株洲大地熠熠生辉 让广大企业在株洲大地茁壮成长

 

(“新时代 新跨越”戊戌年株洲市企业家年会活动现场  李勇谕摄影)

    2月2日2018年株洲市企业家年会举行,市委书记、市人大常委会主任毛腾飞市委副书记、市长阳卫国到会与企业家畅叙情谊、共谋发展。
  2017年
面对复杂多变的经济形势,我市深入贯彻落实中央、省委各项决策部署着力调结构、兴产业,加速壮大实体经济新增规模工业企业、新开工园区工业项目不断增多,新引进配套企业纷纷落地企业创业创新加快推进、亮点纷呈。
  毛腾飞代表市委、市政府对各位企业家为株洲发展作出的贡献表示感谢
他说,过去的一年株洲经济社会发展取得明显成效,呈现出良好的发展态势当前,我们正在大力开展“产业项目建设年”活动深入实施“五大行动”,全力打造株洲·中国动力谷努力争取在实现高质量发展中走在全省前列。企业是推动高质量发展的重要力量希望各位企业家不忘初心、牢记使命,站得更高、看得更远大力弘扬“创新发展、专注品质、追求卓越”的企业家精神,不断推动企业做大做强加快建设株洲现代化经济体系。各级党委、政府将致力打造更好的法治环境、市场环境、服务环境让企业家精神在株洲大地熠熠生辉,让广大企业在株洲大地茁壮成长进而通过企业家的共同努力把株洲建设得更加美好。
  阳卫国感谢广大企业家为我市经济社会发展所作出的贡献
希望广大企业家在加快株洲发展中继续勇挑重担、彰显作为。他寄语广大企业家要通观全局、善谋大势,把企业发展融入国家战略弘扬企业家精神,落实高质量发展要勇于创新、激情创业,坚持自主创新坚守品质,打造更好、更优的品牌和服务要勇于担当、造福社会,履行社会责任合法诚信经营。市政府将一如既往地支持和服务企业发展着力优化经济发展环境,努力为企业持续健康发展提供强有力的保障。
  会上
工信部电子五所技术推广处处长彭文忠作“质量品牌管理服务”推介,企业家代表宣读了我市三年千户企业上云行动倡议书。
  省企业和工业经济联合会会长杨月华
市领导刘光跃、蔡溪、何剑波、毛朝晖、覃万成、王建之、何朝晖、余明刚,株洲高新区党工委书记周建光参加活动。

责任编辑:市工信局