努力开创园区工作新局面

发布日期:2017-12-29信息来源:加速推进新型工业化领导小组办公室

  12月26日,在结束市委经济工作会议后,副市长何朝晖主持召开园区工作座谈会,市经信委主任刘海宾、各县(市)区分管工业副县(市)区长,各园区管委会书记、主任参加座谈会。
  何朝晖指出,园区建设是事关全市经济发展大局,是产业发展主阵地,大家一定要高度重视,尽早谋划,开创明年园区工作新局面。对新引进的项目,要提前谋划,精心研究推进项目的新举措,争取早日开工、早见成效。对已经开工的项目,要跟踪调度加快推进,真正把好事办好、办出成效,推动项目建设落实落地。同时,在工作推进中,要注意把握好三个重大问题。一要加快园区一级财政建设。二要尽快建立各园区官方网站和微信公众号,加强园区宣传和招商交流。三要明确工作奖励机制,打造专业的招商队伍,与招商机构、中介合作以确保招商工作行之有效。
  会议强调,各园区一定要坚定信心,上下一心,以咬定青山不放松的韧劲,打好园区攻坚大会战,激发园区发展动力与活力。

 

责任编辑:市经信委