好消息!我委获评2017年全省经信系统电力依法行政工作优秀单位

发布日期:2017-12-21信息来源:电力行政执法支队

  12月20日,省经信委公布2017年全省电力依法行政管理评查工作有关情况的通报,株洲市经信委获评2017年全省经信系统电力依法行政工作优秀单位。

  近年来,我委通过不断加强行政执法制度建设,健全行政执法程序,规范行政执法行为,完善行政执法监督体系,运用法治思维和法治方式的能力逐年提高。2017年,我委认真组织开展了重要电力用户用电安全隐患排查、电力设施保护区安全隐患排查治理、电力设施保护区树障隐患治理、打击盗取移动基站电能等专项活动,有效推动电力行政执法工作有序开展,进一步营造了良好的供电用电环境,为保障全市社会经济发展发挥了重要作用。

  经省经信委普法暨依法行政工作领导小组办公室工作人员和省电力协会专家综合评定,株洲市经信委等24家单位被为2017年全省经信系统电力依法行政工作优秀单位。株洲县经济科技信息化局和醴陵市经济科技信息化局同时获此荣誉。

责任编辑:市经信委