株洲县:十九大精神进企业 扎根实践谋发展

发布日期:2017-12-20信息来源:株洲县经科局

  为深入学习贯彻党的十九大精神,落实株洲县委关于“十九大精神百千万(百家单位、千名干部、万名党员)活动”的工作部署,株洲县经科局组织县内30余家重点企业集中学习党的十九大精神,县委宣传部常务副部长颜伏招作了宣讲动员,宣讲由经科局党组书记、局长梁静主持,经科局全体干部职工参加了学习。
  中共株洲市委党校党建教研部主任刘玉盐副教授以“高举伟大旗帜 实现伟大梦想”为主题作了专题解读,刘教授紧扣十九大报告的整体思想脉络,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这个灵魂主线,从12个新概念新提法系统的解读了我们要为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。
  “我们一定会通过实际行动,把十九大精神落实到工作中去。”参加学习的企业家是这样表示的。
  据悉,为推动十九大精神落地生根,株洲县经科局成立了以局长梁静为组长,局机关政治素质高,理论功底实的10名中青年干部组成十九大精神宣讲团,将于近期深入各企业进行专题宣讲,让十九大精神入脑入心、扎根基层、结合实践,谋求经济的全面发展。

 

责任编辑:市经信委