何朝晖副市长视察企业服务专线

发布日期:2017-12-13信息来源:企业帮扶办

  
  12月9日,副市长何朝晖率安监局、市长热线办、国投智慧公司等单位负责人到企业服务专线调研。
  何朝晖一行听取了企业服务专线情况介绍,他指出,专线系统流程简化、运行合理,后台系统并入市长热线,实现后台同步派单操作,实行网上交办和满意度回访,既畅通了信息渠道提升了服务速度,也可以真实了解企业对办理情况的满意度。同时,考评结果纳入全市绩效考核体系,促进了办结率和满意率的提高。何朝晖强调,企业服务专线的“一单四制”模式值得借鉴,特别是安监“12350” 安全生产投诉举报热线电话系统,可以参照企业服务专线尽快完善,确保更好、更有效地为全市安全生产工作服务。
  专线开通以来,已累计受理8795个企业咨询求助事件,当场回复事件2825个,5970个事件通过系统交办到相关承办单位,已办结5724个,办结率为96%。

 

责任编辑:市经信委