我市企业参加第二届海峡两岸(长沙)电子信息博览会

发布日期:2017-11-29信息来源:电子通信和软件产业科

  11月中旬,以“两岸携手、智能创新、深度融合、共享发展”为主题的第二届海峡两岸(长沙)电子信息博览会在长沙红星国际会展中心举行,吸引了海峡两岸260多家电子信息企业参加。我市麦格米特、恒茂电子、恒凯通等企业积极参展。

  本届博览会集中展示了两岸在电子信息、高端装备、智能制造、机器人等领域的最新进展与成果,对立足产业链、构建创新链、激活资金链、完善人才链,助力海峡两岸电子信息产业更好更快发展起到了很好的作用。来自海内外的许多客商对我市企业展示的产品十份关注,特别是控制器、变频器、烘干设备、交换机、路由器等核心产品,外地客商纷纷驻站台向工作人员详细了解产品的制造、销售、使用情况,部分客商明确表示将上门考察,并与参展企业约定时间作进一步了解和对接。

 

责任编辑:市经信委